ПОИСК

Отзывы

  • Был обычный день. Пришел на коррекцию зрения 100%- я в восторге! Администраторы-очаровашки, берегите их, украдут! Персонал всегда вежлив, приветлив! Доктор Молоков — один из самых лучших и тактичных врачей. Всегда проконсультирует! И главное не стали брать деньги за консультации. Выражаю свою благодарность! Спасибо всем!  Администраторам и доктору- внеочередную премию! По телефону, у администраторов ангельский голос. Самый лучший коллектив клиник! Спасибо всем! Буду рекомендовать среди друзей и своих подписчиков. Да какой, всей Хакасии за рекламирую!
    19.04.19 Сагалаков С.А
  • Хочется выразить огромную благодарность персоналу данной клиники. Моему отцу была сделана операция в вашей клинике, и как же он остался доволен и рад всему, что там происходило. За теплое и душевное отношение, за прием без очередей, за понимание и подробные объяснения. Очень добрый и душевный персонал, спасибо за вашу работу!!!!!!
    Андрей 15.02.2019г.
  • Сделал 2 операцию на глаз. Все прекрасно. СПАСИБО!
    Делала операцию в 2017 году. Очень благодарны персоналу и врачам. Спасибо!
    09.02.19 Кузнецова Е.В
  • Обращались в данную клинику на консультацию, очень понравилось, персонал отзывчивый, очереди нет, время оперативно подобрали. В последующем была проведена операция, все четко объяснили, что, зачем и как, особенную благодарность хочется выразить Юлии Анатольевне за профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение к постоянным клиентам. В свою очередь советуем эту клинику друзьям и знакомым.
    Елена Салохудинова.  5.11.2018г.
  • У моей бабушки была катаракта на оба глаза, она тянула до последнего и не хотела идти к врачам. Но в Вашей клинике была успешно прооперирована мама моей подруги (зрение было минус 20). Воодушевившись таким примером, весной бабушка решила сходить на консультацию, где выяснилось, что у неё 1% зрение. Она быстро сдала все анализы, и сначала успешно был прооперирован правый глаз, а через неделю левый. Сейчас у моей бабушки зрение 90%, и она видит лучше всех в семье))
    Валерия 02.10.2018
  • С самого детства носил оковы(очки), которые всегда или ломались, или новые приобретались, без них, как крот был, зрение астигматизм, собрался духом и сделал операцию Ласик — 15 минут операция и 6 месяцев восстановление, помогли мне избавится от очков. Зрение отличное для моего здоровья. Благодарен за отличную акцию, когда клиенты могут себе позволить столь дорогое удовольствие для простого народа. Страшно звучит операция, но того стоит, если вы устали от очков и критики общественности.
    Владимир Половников 06.06.2018
  • Делал коррекцию (ФРК). Врачи отзывчивые, на все вопросы дают развернутый ответ. После операции бесплатные консультации. Всем советую клинику.
    Константин Ляшенко 14.03.2018
  • Мы с сыном были на обследовании у врача Феньковой О. Г. Замечательный доктор, профессионал своего дела! Получили полную консультацию от доктора! На все наши вопросы четкие и грамотные ответы. Учет возрастного периода ребенка и аллергический диагноз тоже были учтены и даны рекомендации. Сколько уж мы офтальмологов прошли! Остались очень довольны! Спасибо Вам огромное!
    Светлана 26.02.2018
  • Хочу поделиться своим счастьем! У меня с детства плохое зрение, и мечта видеть без очков! Линзы, мои глаза не воспринимали. Про лазерную коррекцию узнала, от соседки по общежитию. Но было страшно… много читала, изучала и очень тщательно подошла к выбору клиники и врача. Если честно, то была в 4 клиниках… И выбрала Вижу, в Академгородке! Очень душевная атмосфера, администраторы с улыбкой, каждому терпеливо все объясняю по 10 раз. Да иногда есть задержки по приему, и приходилось немного ждать, но это лишь потому, что они подходят индивидуально к каждому!!!! А не так… ваше время вышло, больше не о чем разговаривать! Огромную благодарность хочу выразить Феньковой Ольге Геннадьевне и Волкову Олегу Анатольевичу, за свое прекрасное зрение и ощущения счастья!!! Спасибо всем, кто работает в этой клинике и творит добро!!!
    Ирина Кривоносова 21.02.2018
  • Большое спасибо хирургам и всему обслуживающему персоналу. Дай Бог
    вам всем здоровья и всех благ. Вы делаете людей зрячими, а это самое главное в жизни (видеть мир)
    Парфенова Валентина   07.11.2017
  • Такого внимания к пациенту в моем лице, пожалуй, не встретишь ни в одной клинике. Удивительно доброе отношение в обслуживании меня при диагностике. Посещая эту клинику, обещаю сделать рекламу всем своим близким.
    24.08.2017 Горбунова В.Н
  • Первый раз пришла в данную клинику. Очень довольна! Все сотрудники доброжелательные, с улыбкой. Врач все рассказал, объяснил, все понятно. Всем своим знакомым буду рекомендовать Вашу клинику. Молодцы!!! Ухожу от вас с хорошим настроением. Так держать!
    28.06.2017 Горячкина Т.М
  • Хочу поблагодарить персонал клиники «Вижу», за хорошее отношение к пациентам. Персонал доброжелательный, внимательный. Большое спасибо за хорошее отношение.
    Коровко Л.Г. 21.01.2015
  • Буквально 2 недели назад мне сделали операцию на оба глаза (катаракта), а 14 апреля у меня день рождения. Такого прекрасного подарка, как вернуть мне зрение, я и сама не ожидала. Очень благодарна всему персоналу этой клиники, вы настолько доброжелательны, улыбчивы, а главное- дарят людям такое счастье- Видеть!!!
    Губина А.Я. 04.10.2013
  • Очень благодарна всем сотрудникам клиники микрохирургии глаза «Вижу», за чуткое и внимательное отношение. Меня оперировали 23 мая 2014- это замечательные профессионалы своего дела, люди делающие своё дело. Спасибо всему коллективу, что возвращают нам возможность видеть мир вокруг себя!
    Севостьянова Г.Н. 26.01.2014
  • В августе этого года моей маме сделали операцию по удалению катаракты правого глаза (совсем невидящего) сегодня она видит и хорошо себя чувствует. Большое спасибо докторам и всему персоналу.
    Корикова Л. 26.10.2012
  • Выражаю свою благодарность Хотяновой Л.В. за то, что я вижу. Оба глаза нормально видят. Низко кланяюсь, всем спасибо!
    Коротких М.А. 26.06.2012

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: